As pragas como as baratas, as formigas, as moscas, os pombos e os ratos transmitem doenças, causam repugnância e desconforto, podendo comprometer o ambiente, causando desconforto e repulsa. Nas áreas de manipulação de alimento, os cuidados com o controle de pragas deve ser redobrado, a fim de se prevenir a contaminação dos alimentos. Um ambiente saudável requer higiene e boas práticas de manipulação.

As áreas de manipulação de alimentos atraem e abrigam uma variedade de pragas urbanas.

Os alimentos são atrativos às pragas pelo seu cheiro e pelo seu sabor. Até mesmo resíduos de alimentos descartados ou refugados, podem ser um grande apelo para o surgimento e infestação por pragas.
Proteja seu negócio, pois o seu cliente exige ambientes limpos e livres de baratas, ratos, moscas e formigas.

  • Método de controle prático, sem interferência nas rotinas de produção, preparo, estoque e consumo de alimentos;
  • Tecnologia de controle sem prejuízo da qualidade e preservação dos alimentos;
  • Emprego de produtos seguros, de baixo odor e de baixa toxicidade e registrados nos órgãos de saúde;
  • Profissionais treinados para um bom atendimento com qualidade técnica e comprometimento com o cliente;
  • Resultados garantidos por assistência técnica;
  • Orientação ao responsável sobre medidas de prevenção de pragas nas áreas de alimentação.
  • Serviço com filosofia no MANEJO INTEGRADO DE PRAGAS, com utilização de técnicas de controle químico, armadilhas, manejo ambiental e conscientização de funcionários.